Peixe

Atum de Cebolada

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Um prato de peixe com sabor caseiro irresistível.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • 4 postas de atum fresco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • azeite q.b.
  • 2 pimentos verdes
  • 3 ovos
  • coentros q.b.
  • farinha q.b.
  • batatas q.b.
Preparação

Preparação

Tempere o atum com sal. Depois, passe as postas pelos ovos batidos e farinha e frite-as em azeite. Coloque numa travessa.

Refogue em azeite os alhos picados, a cebola cortada em meias-luas, os pimentos verdes cortados às tiras e os coentros picados. Tempere com sal e pimenta.

Pré-frite as batatas cortadas às rodelas e disponha-as por cima do atum. Verta o refogado por cima e leve ao forno durante 30 minutos.