- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 4 postas de atum fresco
- 1 cebola
- 3 dentes de alho
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 2 pimentos verdes
- Sal q.b.
- 3 ovos
- Coentros q.b.
- Farinha q.b.
- Batata para cozer q.b.
Preparação
-
1.
Temperar o atum com sal. Depois passar por ovos e farinha e fritar em azeite. Colocar numa travessa.
-
2.
Refogar no azeite, os alhos, a cebola, a pimenta, os pimentos verdes e os coentros.
-
3.
Pré-fritar as batatas às rodelas e colocar por cima do atum. Verter o refogado por cima e levar ao forno durante 30 minutos.