Peixe

Atum à Cebolada

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

60 min

4 pessoas

Médio

Económico

Uma deliciosa forma de preparar atum fresco.

Mini Chefs Ingar e Luana

Ingar e Luana

Uma dupla talentosa que descobriu a receita da felicidade

Ingredientes

  • 4 postas de atum fresco
  • 1 cebola
  • 3 dentes de alho
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 2 pimentos verdes
  • Sal q.b.
  • 3 ovos
  • Coentros q.b.
  • Farinha q.b.
  • Batata para cozer q.b.
Preparação

Preparação

Temperar o atum com sal. Depois passar por ovos e farinha e fritar em azeite. Colocar numa travessa.

Refogar no azeite, os alhos, a cebola, a pimenta, os pimentos verdes e os coentros.

Pré-fritar as batatas às rodelas e colocar por cima do atum. Verter o refogado por cima e levar ao forno durante 30 minutos.