![](/media/qxpj1ir2/mexilhoes-molho-tomate-picante.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133171291345470000&format=webp)
Mexilhões com Molho de Tomate (Picante) Yämmi
33 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Surpreenda os seus convidados com esta refeição diferente.
Lave os choquinhos, seque-os e salteie-os inteiros em azeite durante 5 minutos. Retire as conchas de calcário que vão caindo dos chocos.
Entretanto, pique finamente a cebola e os alhos e junte-os ao refogado de chocos, juntamente com quadrados dos dois pimentos e 2 folhas de louro. Deixe refogar por 5 minutos.
Junte o arroz ao refogado, mexendo bem para integrar todos os ingredientes. Regue com água até cobrir o preparado e, logo que levantar fervura, leve ao forno pré-aquecido a 240 graus durante 17 minutos.
Antes de servir, regue com sumo de limão.