A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Arroz de Pota

45 min | Prep: 20 min

Fácil

4 porções

Médio

Um prato simples e cheio de sabor tradicional — este arroz de pota é uma opção reconfortante, com o toque do mar e um molho rico que convida a repetir.

Se é fã de pota, conheça também a nossa receita de pota à lagareiro.

imagem dupla the healthy sins

The Healthy Sins

Sónia e Diogo, autores do food blogue The Healthy Sins

Ingredientes

  • 1 c. sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • ½ alho-francês picado
  • 1 tomate em cubos
  • ½ pimento verde em tiras
  • ½ pimento vermelho em tiras
  • 500 g de tiras de pota
  • 200 g de arroz carolino caravela
  • 1 c. café de sal
  • Coentros picados q.b.

Preparação

  • 1.

    Num tacho refogue a cebola e o alho francês.

  • 2.

    Junte o tomate e os pimentos em tiras. Deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3.

    De seguida junte as tiras de pota, cubra com água e deixe ferver.

  • 4.

    Assim que começar a ferver reduza o lume e junte o arroz, envolva bem e deixe cozinhar por 15 a 18 minutos.

  • 5.

    Assim que o arroz estiver pronto, tempere com sal e polvilhe coentros picados. Está pronto a servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar