- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 20g de Malagueta Verde
- 225g de Gelo
- 150g de Pepino
- 10g de Coentros
- 300ml de Sumo de Lima
- 15g de Sal
- 200g de Camarões
- 1 abacate
- 1 cebola roxa
- Amores Perfeitos
- Flores-Borragem
- Rebentos de coentros
Preparação
-
1.
Colocar num robô de cozina a malagueta verde, coentros, cascas de pepino, sumo de lima, gelo e sal até que fique liquido (aguachile)
-
2.
Cortar os camarões ao meio
-
3.
Bringi-los em água a ferver com sal durante 30 segundos
-
4.
Misturar os camarões com sal, coentros picados, cebola roxa laminada e sumo de lima numa taça
-
5.
Cortar o abacate em pedaços
-
6.
Fatiar pepino
-
7.
Num prato fundo colocar a mistura com os camarões e juntar o aguachile
-
8.
Servir com os pedaços de abacate e as fatias de pepino