Aguachille de camarão com abacate

Prep: 30 min

Fácil

2 pessoas

Médio

Episódio Rota do continente com Carolina Patrocinio e Madalena Abecassis

Desfrute de uma refeição Mexicana, com cores vivas e sabores e aromas acentuados,

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 20g de Malagueta Verde
  • 225g de Gelo
  • 150g de Pepino
  • 10g de Coentros
  • 300ml de Sumo de Lima
  • 15g de Sal
  • 200g de Camarões
  • 1 abacate
  • 1 cebola roxa
  • Amores Perfeitos
  • Flores-Borragem
  • Rebentos de coentros

Preparação

  • 1.

    Colocar num robô de cozina a malagueta verde, coentros, cascas de pepino, sumo de lima, gelo e sal até que fique liquido (aguachile)

  • 2.

    Cortar os camarões ao meio

  • 3.

    Bringi-los em água a ferver com sal durante 30 segundos

  • 4.

    Misturar os camarões com sal, coentros picados, cebola roxa laminada e sumo de lima numa taça

  • 5.

    Cortar o abacate em pedaços

  • 6.

    Fatiar pepino

  • 7.

    Num prato fundo colocar a mistura com os camarões e juntar o aguachile

  • 8.

    Servir com os pedaços de abacate e as fatias de pepino

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