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Episódio Rota do continente com Carolina Patrocinio e Madalena Abecassis

Peixe

Aguachille de camarão com abacate

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

30 min

2 pessoas

Fácil

Médio

Desfrute de uma refeição Mexicana, com cores vivas e sabores e aromas acentuados,

Chef Kiko Martins

Kiko Martins

Chef de Cozinha d'O Talho e autor do livro "Comer o Mundo"

Ingredientes

  • 20g de Malagueta Verde
  • 225g de Gelo
  • 150g de Pepino
  • 10g de Coentros
  • 300ml de Sumo de Lima
  • 15g de Sal
  • 200g de Camarões
  • 1 abacate
  • 1 cebola roxa
  • Amores Perfeitos
  • Flores-Borragem
  • Rebentos de coentros
Preparação
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Preparação

Colocar num robô de cozina a malagueta verde, coentros, cascas de pepino, sumo de lima, gelo e sal até que fique liquido (aguachile)

Cortar os camarões ao meio

Bringi-los em água a ferver com sal durante 30 segundos

Misturar os camarões com sal, coentros picados, cebola roxa laminada e sumo de lima numa taça

Cortar o abacate em pedaços

Fatiar pepino

Num prato fundo colocar a mistura com os camarões e juntar o aguachile

Servir com os pedaços de abacate e as fatias de pepino