
Provoleta
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Esta deliciosa receita de arroz de enchidos e queijo é reconfortante e recheada de sabor. Veja como fazer, seguindo o passo a passo.
Adicione o arroz e a água e tempere com um pouco de sal. Baixe o lume e tape o tacho. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos ou até o arroz estar bem cozido. Uns minutos antes de terminar, abra a tampa e acrescente a farinheira cortada às rodelas, envolvendo-as no arroz.
Assim que o arroz estiver cozido por completo, adicione o queijo, mexa e sirva de imediato polvilhado com salsa picada.
Aqueça um fio de azeite num tacho médio e refogue a cebola picada e os dentes de alho picados finamente até estarem bem tenros. Adicione os chouriços cortados em rodelas finas e deixe fritar por cerca de 5 minutos, para largarem a gordura e ficarem corados.