48 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Carne
Arroz de Cabidela
6 pessoas
Fácil
Médio
Um dos pratos mais típicos da culinária portuguesa, o arroz de cabidela pode ser preparado de forma simples e deliciosa. Siga estes passos.
Ingredientes
- 1 kg de frango do campo partido em pedaços pequenos
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 1 folha de louro
- 70 ml de azeite
- 300g de arroz agulha
- 100g de sangue de aves fresco
- 20 ml de vinagre
- 1 caldo de galinha
- Sal
- Pimenta
- Salsa picada q.b.
- 1 c. de chá de cominhos
- 30 ml de vinho branco
- 750 ml de água
Preparação






