- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Arroz à transmontana
75 min
4 pessoas
Fácil
Médio
Um prato completo típico da cozinha serrana que conforta e aquece o coração.
Alice Marto
Ingredientes
- 400g de feijão vermelho cozido
- 1 cebola média
- 2 dentes de alho
- 1 dl de azeite
- 700g de entrecosto
- 2 dl de vinho branco
- 150g de orelha de porco
- 300g de chispe de porco
- 100g de farinheira branca
- 100g de chouriço de carne
- 100g de negrito
- 200g de arroz carolino
- 1 repolho pequeno
- Colorau q.b.
- Sal q.b.
Preparação



