Sobremesa

Amendoados com creme de amora e mirtilo

1 min

5 pessoas

Médio

Deliciosos biscoitos recheados para um lanche rápido.

Ingredientes

  • 100 gr de açucar em pó
  • de amêndoa 125 gr de farinha
  • 2 de ovo
  • fino 4 c. sopa de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • amoras e mirtilos 100 gr de frutos silvestres
Preparação

Preparação

-Aquecer o forno a 180º e forrar um tabuleiro com papel vegetal -Misturar os ingredientes sólidos numa taça -Bater as claras de ovo, e quando começar a formar uma espuma, adicionar lentamente o açúcar fino -Continuar a bater até obter a consistência de picos duros e depois, juntar a mistura sólida, envolvendo tudo

-Com um saco de pasteleiro ou uma colher, fazer pequenos círculos no tabuleiro -Levar ao forno durante cerca de 15 minutos e depois desligar o forno, deixando arrefecer dentro do forno com a porta entreaberta -Fazer o recheio, misturando numa panela o leite condensado com os frutos esmagados e levar a lume brando até cozer -Colocar o creme em metade dos biscoitos e cobrir com os restantes.