- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais

Carne
Almôndegas (Koftas) de Borrego com Hummus de Beterraba
25 min
4 pessoas
Fácil
Médio
Uma receita que todos vão adorar, especialmente as crianças.
Chef Chakall
Ingredientes
- 500g de carne de borrego picada
- 1 alho francês picado
- 100g de arroz cozido
- 40g de manteiga
- 2 c. sopa de farinha de trigo
- 2 ovos
- Coentros q.b.
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- Óleo vegetal q.b. para fritar as koftas
- Para o Hummus:
- 1 beterraba cozida
- 250gr de grão cozido
- 2 dentes de alho
- 1 c. de sopa de tahini (pasta de sésamo)
- 1 colher de chá de cominhos em pó
- Sumo de 1/2 limão
- 3 colheres de sopa de iogurte grego natural
- Sal e pimenta q.b.
- Azeite q.b.
Preparação


Preparação
- Koftas:
- Hummus: