
Arroz de feijão com enchidos
30 min Fácil
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Ver tudo em animais50 min | Prep: 50 min
Fácil
6 pessoas
1,7€ / porção
Low cost mas saudáveis estas almondegas prometem deixar qualquer um com água na boca. Fácil e rápida venha experimentar esta receita!
• Lave o feijão e leve-o a cozer no dobro de água temperada com sal por cerca de 30 minutos.
• Depois de cozido, escorra a água e coloque-o num processador de alimentos, adicionando os cajus, as sementes de linhaça, a água, os coentros, os dentes de alho picados, as especiarias e o azeite.
• Triture até obter um preparado homogéneo.
• Caso a massa esteja muito mole, acrescente um pouco de pão ralado, até que se desprenda das mãos.
• De seguida faça as almôndegas com as mãos e coloque-as num tabuleiro pincelado com um pouco de azeite.
• Leve ao forno pré-aquecido a 170ºC por cerca de 20 minutos, até ficarem com um aspeto crocante.
• Para o molho de iogurte, coloque tudo numa taça e mexa com umas varas.
• Sirva as almôndegas com o molho.
• Pode acompanhar com arroz integral.