
Crepes Crocantes de Bacalhau com Uvas Passas
35 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 15 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Uma receita de natal económica.
Coloque o paloco de molho em água fria, de véspera. Coza o paloco durante 2 minutos e reserve a água. Corte o pão às fatias e coloque dentro da água de cozer o paloco.
Descasque a cebola, pique e leve ao lume a refogar, juntamente com o alho e o azeite. Junte 4 colheres de polpa de tomate. Esprema o pão e junte-o à cebola refogada, durante 2 minutos sempre a mexer para não agarrar ao fundo. Verifique o sal e a pimenta.
Se for necessário junte um pouco de água mexendo sempre. Juntar o paloco e mexer mais 2 minutos.