40 min
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Loja Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais
Vegetariano
Abóbora recheada no forno com cuscuz
2 pessoas
Fácil
Médio
Aprenda a preparar abóbora recheada no forno com cuscuz, espinafres, romã e grão e consiga um prato colorido e muito nutritivo. É simples e fácil de fazer. Experimente e comprove.
Ingredientes
- 180 g de cuscuz
- sal e pimenta q.b.
- ½ laranja (sumo)
- tomilho q.b.
- 2 metades de abóbora manteiga
- 250 g de grão de bico cozido
- 1 romã (grainhas)
- 50 g de espinafres
- 2 c. sobremesa de sumo de limão
- 4 c. sobremesa de mostarda
- 4 c. sobremesa de mel
Preparação



