
Sopa de lentilhas e Abóbora
30 min Fácil
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
2 pessoas
Médio
Aprenda a preparar abóbora recheada no forno com cuscuz, espinafres, romã e grão e consiga um prato colorido e muito nutritivo. É simples e fácil de fazer. Experimente e comprove.
Cozinhe o cuscuz segundo as instruções da embalagem. Quando este estiver cozinhado solte-o com um garfo e tempere-o com sal e pimenta a gosto. Regue com o sumo de laranja e polvilhe com folhas de tomilho fresco. Reserve.
Enquanto isso coza a abóbora em bastante água com uma pitada de sal. Coza até a parte de dentro ficar tenra mas a casca não se partir. Escorra e deixe arrefecer. Raspe o interior da abóbora de modo a fazer duas caixinhas para rechear.
Escorra o grão e misture-os com as grainhas de romã e as folhas de espinafres. Numa taça junte o sumo de limão, a mostarda e o mel. Envolva bem até obter um molho grosso e suave. Deite este molho na mistura de grão. Em seguida envolva tudo isto no cuscuz. Misture tudo muito bem.
Recheie as abóboras com o preparado de cuscuz e grão, rectifique os temperos e sirva de imediato.