A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Açorcarnes

Na Quinta dos Açores, três irmãs estão no comando da empresa, que se dedica ao negócio da carne desde 1997.

Paixão pela genética das vacas

Paixão pela genética das vacas

A paixão pela genética das vacas começou com o pai, Francisco Barcelos, sócio fundador da Quinta dos Açores, em 1977. Hoje, são as filhas que estão à frente do negócio.



Produtores em todas as ilhas

Produtores em todas as ilhas

São 1000 os produtores que fornecem carne para a Quinta dos Açores e estão distribuídos pelas nove ilhas do Arquipélago.

Ilhas das 4 estações

Ilhas das 4 estações

É a origem que distingue a Carne dos Açores IGP. O clima único, com sol, chuva e humidade, muitas vezes no mesmo dia, combinado com pastagens expostas à ressalga, ricas em iodo e ómega-3, contribuem para que esta seja uma carne suculenta e de qualidade superior.

No Clube de Produtores Continente sentimo-nos apoiados na produção e promoção de um produto nacional. É fundamental reconhecer o apoio e respeito que têm pela questão da insularidade.

Telma Barcelos

Aliança com a Natureza

card image

Inovação premiada

A Quinta dos Açores foi distinguida em 2012 com a Menção Honrosa do Prémio Inovação do Clube de Produtores Continente: pela primeira vez os Açores conseguiram fazer chegar ao continente português a carne já fatiada e embalada.

card image

Livres na Natureza

Os animais vivem em liberdade toda a sua vida. Bebem leite materno até, pelo menos, aos 4 meses de idade e alimentam-se de pastoreio rotacional, ou seja, livremente e dos recursos que a Natureza vai oferecendo.

card image

Garantia de qualidade

A denominação Carne dos Açores refere-se não a uma raça de bovinos, mas sim a um modo de produção específico, em que todo o processo é desenvolvido no arquipélago. A Indicação Geográfica Protegida (IGP) reconhece e garante a qualidade da produção.

Produtos

Talho

Carne suculenta

Inspire-se em deliciosas receitas de carne de vaca. Agradam a toda a família.