Paixão pela genética das vacas
Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Açorcarnes
Na Quinta dos Açores, três irmãs estão no comando da empresa, que se dedica ao negócio da carne desde 1997.
No Clube de Produtores Continente sentimo-nos apoiados na produção e promoção de um produto nacional. É fundamental reconhecer o apoio e respeito que têm pela questão da insularidade.
Aliança com a Natureza

Inovação premiada
A Quinta dos Açores foi distinguida em 2012 com a Menção Honrosa do Prémio Inovação do Clube de Produtores Continente: pela primeira vez os Açores conseguiram fazer chegar ao continente português a carne já fatiada e embalada.

Livres na Natureza
Os animais vivem em liberdade toda a sua vida. Bebem leite materno até, pelo menos, aos 4 meses de idade e alimentam-se de pastoreio rotacional, ou seja, livremente e dos recursos que a Natureza vai oferecendo.

Garantia de qualidade
A denominação Carne dos Açores refere-se não a uma raça de bovinos, mas sim a um modo de produção específico, em que todo o processo é desenvolvido no arquipélago. A Indicação Geográfica Protegida (IGP) reconhece e garante a qualidade da produção.
Produtos
Talho