Sopa de Lentilhas com Papelotes de Filetes de Pescada com Legumes Yämmi

514 min | Prep: 34 min

Médio

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Sopa de Lentilhas com Papelotes de Filetes de Pescada com Legumes Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • Para os papelotes de pescada e legumes
  • 4 filetes de pescada
  • 150 g de alho-francês
  • 150 g de cenoura
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Para a sopa
  • 80 g de cebola
  • 40 g de azeite
  • 1 dente de alho
  • 200 g de batata
  • 200 g de cenoura
  • 250 g de lentilhas (peso já demolhado)
  • 150 g de acelgas
  • 1000 g de água
  • Sal a gosto

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Demolhe as lentilhas em água durante 8 horas.

  • 2.

    Para cada papelote de filete de pescada e legumes: sobre meia folha de papel vegetal coloque 3 metades de rodela de limão e um filete de pescada. Tempere com sal a gosto, pimenta a gosto e o alho picado. Sobre o filete, adicione alho-francês cortado às rodelas finas, cenoura cortada em palitos finos e feche o papelote. Repita o processo com os restantes filetes (no total 4). Reserve.

  • 3.

    Para a sopa: Coloque no copo a cebola cortada em pedaços, o dente de alho e o azeite, e programe a Função Triturar.

  • 4.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes do copo e programe 3 minutos a 120 ºC na velocidade 2.

  • 5.

    Adicione a batata cortada em cubos, a cenoura em cubos, as lentilhas escorridas (sem a água), as acelgas (talos e folhas) cortadas em pedaços, a água e sal a gosto.

  • 6.

    Disponha os papelotes na bandeja de vapor e monte a bandeja sobre o copo. Programe 30 minutos na Função Vapor. Retire a bandeja.

  • 7.

    Retire a bandeja, sirva a sopa e os papelotes regados com um fio de azeite.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar