A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Sopa Bebé Gourmet (a partir dos 6 meses) Yämmi XL

42 min | Prep: 42 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Sopa Bebé Gourmet (a partir dos 6 meses) Yämmi XL

Lista
Plano

A Sopa Bebé Gourmet Yämmi é uma refeição nutritiva e suave, especialmente pensada para bebés a partir dos 6 meses. Rica em legumes frescos e cuidadosamente triturada para garantir uma textura cremosa e fácil de engolir, esta sopa oferece um sabor natural e delicioso, sem adição de sal, respeitando as necessidades dos mais pequenos.
Se pretende experimentar outras receitas para o seu bebé, tente o Creme de Abóbora com Massinha de Letras (a partir dos 6 meses) Yämmi.

Ingredientes

  • 150 g de cebola
  • 400 g de cenoura
  • 300 g de batata
  • 350 g de curgete
  • 300 g de brócolos
  • 900 g de água
  • 240 g de carne de frango (ou de vitela, ou de perú)
  • 1 fio de azeite extra virgem

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte todos os legumes em pedaços e coloque‑os na panela, juntamente com a água.

  • 2.

    Coloque a carne aos pedaços (sem pele nem gordura) sobre quadrados de papel de alumínio. Feche‑os, formando papelotes. Disponha os papelotes no tabuleiro inferior da bandeja de vapor, monte a bandeja sobre a panela e programe 40 minutos, na Função Vapor.

  • 3.

    Retire a bandeja de vapor, abra os papelotes e junte a carne na panela. Recoloque o copo de medição sobre a tampa e triture durante 2 minutos, começando na velocidade 3 até à velocidade 8.

  • 4.

    Junte um fio de azeite antes de servir.

notes icon

Dicas

Pode substituir a carne pela mesma quantidade de peixe, sem pele nem espinhas, ou fazer duas sopas diferentes com a mesma base: faça metade dos papelotes com carne e metade com peixe e triture, separadamente, cada um deles com uma parte da base da sopa. Se o bebé tiver mais de 1 ano, pode colocar um pouco de sal na sopa. Guarde a sopa num boião ou frasco esterilizado. Conserve‑a no frigorífico ou congele.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.