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Risotto de Camarão, Espargos e Iogurte Yämmi XL

34 min | Prep: 34 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Risotto de Camarão, Espargos e Iogurte Yämmi XL

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Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

Ingredientes

  • 200 g de cebola
  • 2 dente de alho
  • 80 g de manteiga
  • 400 g de miolo de camarão descongelado
  • 1200 g de água
  • 300 g de vinho branco
  • 300 g de espargos
  • Sal a gosto
  • 500 g de arroz para risotto
  • 200 g de iogurte grego natural não açucarado
  • Queijo parmesão ralado qb para servir

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a cebola cortada em pedaços e o dente de alho e programe a Função Triturar. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Adicione a manteiga e programe 4 minutos a 100ºC na velocidade 2.

  • 3.

    Adicione o miolo de camarão, o sal a gosto e programe por 6 minutos a 100ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa. Retire os camarões do copo e reserve-os.

  • 4.

    Sem lavar o copo, coloque a água.

  • 5.

    Adicione o vinho, os espargos cortados em pedaços de 2 cm aproximadamente e sal a gosto e programe 5 minutos a 100ºC na velocidade 2 com a Rotação Inversa.

  • 6.

    Adicione o arroz. Envolva com a espátula até ao fundo do copo e programe 9 minutos a 100ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 7.

    Adicione os camarões reservados, o iogurte grego e o queijo parmesão. Envolva com a espátula e programe 9 minutos a 100ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 8.

    Sirva de Imediato com queijo parmesão por cima.

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