A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Pera Rocha com Amêndoas e Gila no Forno Yämmi XL

41 min | Prep: 1 min

Fácil

16 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Pera Rocha com Amêndoas e Gila no Forno Yämmi XL

Lista
Plano

Uma sobremesa reconfortante que une o doce natural da Pera Rocha à textura das amêndoas e ao toque especial da gila. Serve-se quente, idealmente com uma bola de gelado para realçar o sabor das peras assadas.
Experimente fazer o Gelado de Nata Yämmi XL para acompanhar.

Hélio Loureiro

Hélio Loureiro

Uma figura incontornável no panorama gastronómico português

Ingredientes

  • 1000 g de pera rocha
  • 200 g de gila
  • 2 c. de chá de canela em pó
  • 200 g de amêndoa com pele
  • 200 g de farinha
  • 100 g de açúcar
  • 300 g de manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Açúcar a gosto para polvilhar
  • Canela em pó a gosto para polvilhar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

  • 2.

    Retire o caroço às peras e corte-as em cubos (com a casca). Disponha-as numa assadeira. Adicione a gila e a canela e envolva. Reserve.

  • 3.

    Coloque as amêndoas na panela e programe 20 segundos na velocidade 10.

  • 4.

    Junte a farinha, o açúcar, a manteiga e o sal. Envolva com a espátula até ao fundo da panela e programe 30 segundos na velocidade 5.

  • 5.

    Distribua esta mistura sobre as peras e leve ao forno cerca de 40 minutos.

  • 6.

    Sirva quente com gelado de natas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar