Panquecas de Beterraba sem Lactose Yämmi

2 min | Prep: 2 min

Médio

4 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Panquecas de Beterraba sem Lactose Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 50 g de beterraba cozida
  • 1 ovo
  • 60 g de bebida de amêndoa (ou avelã, ou outra bebida vegetal)
  • 1 c. de sopa azeite
  • 70 g de banana madura (peso já descascada)
  • 1 c. de sopa de açúcar (opcional)
  • 120 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de café de fermento em pó

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque no copo a beterraba cozida, o ovo, a bebida de amêndoa (ou avelã), o azeite, a banana e, opcionalmente, o açúcar (para bebés não adicionar) e programe 40 segundos na velocidade 8. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes do copo.

  • 2.

    Adicione a farinha e o fermento e programe 30 segundos na velocidade 4.

  • 3.

    Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes do copo e programe 15 segundos na velocidade 4. Se necessário, termine de envolver com a espátula.

  • 4.

    Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe as panquecas, em fogo médio, de ambos os lados, sem deixar escurecer.

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Dicas

Panquecas sem glúten: pode substituir a farinha de trigo por farinha de aveia (sem glúten), farinha de arroz ou um preparado de farinha sem glúten.
Para bebés, não adicionar açúcar.

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