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Pad Thai Vegetariano Yämmi XL

40 min | Prep: 40 min

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Yämmi 2 XL

Pad Thai Vegetariano Yämmi XL

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O Pad Thai Vegetariano Yämmi é uma receita leve e exótica, que combina noodles salteados com legumes frescos e um molho cheio de sabor, inspirado na cozinha tailandesa. Uma opção prática e nutritiva, perfeita para quem procura variar o dia a dia com um prato internacional, saudável e delicioso.
Veja também o Thai Noodles com Frango a Vapor Yämmi.

Ingredientes

  • Para o Pad Thai
  • 2200 g de água
  • 2 c. de chá de sal
  • 500 g de esparguete de quinoa (ou esparguete integral)
  • 60 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 malagueta vermelha sem sementes
  • 2 c. de chá de sementes de coentros
  • 500 g de curgete
  • 200 g de pimento vermelho
  • 2 cenouras
  • 300 g de cebola roxa
  • Para o molho
  • 200 g de azeite
  • 60 g de tahine
  • 30 g de maple syrup
  • 20 g de molho de soja
  • 80 g de sumo de limão
  • 100 g de manteiga de amendoim
  • 4 dentes de alho
  • 30 g de coentros

Informação nutricional

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Preparação

  • 1.

    Para o Pad Thai: Coloque na panela a água e o sal e programe 20 minutos a 100 ºC na velocidade 3.

  • 2.

    Retire o copo de medição e introduza o esparguete pela abertura da tampa (pressionando-o ligeiramente para o fazer descer). Programe 5 minutos (ou o tempo indicado na embalagem) a 100 ºC na velocidade 1com a Rotação Inversa.

  • 3.

    Escorra o esparguete (com a ajuda do cesto), reserve-o no cesto e passe por água fria para que não cole.

  • 4.

    Sem lavar a panela, coloque o azeite, os dentes de alho, a malagueta em fatias finas e as sementes de coentros e programe 6 minutos a 120 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa.

  • 5.

    Corte a curgete, o pimento vermelho, a cenoura e a cebola roxa em juliana (tiras muito finas) e reserve. Adicione-os na panela e programe 8 minutos a 100 ºC na velocidade 1 com a Rotação Inversa (se preferir os legumes mais cozidos e moles, programe mais uns minutos na mesma temperatura e velocidade). Retire da panela e junte à massa reservada, envolvendo com a espátula.

  • 6.

    Para o molho: coloque na panela limpa todos os ingredientes para o molho e programe 40 segundos na velocidade 8.

  • 7.

    Sirva o pad thai num prato fundo com o molho.

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