Molho Béarnaise Yämmi

14 min | Prep: 14 min

Fácil

8-10 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 1 chalota
  • Estragão qb (só as folhas)
  • 20 g de vinagre de vinho branco
  • 30 g de vinho branco (30 ml aprox.)
  • 200 g de manteiga
  • 3 gemas de ovo
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    No copo coloque a chalota aos pedaços e as folhas de estragão. Pressione a Função Turbo duas vezes (se necessário, baixe com a espátula o que se acumulou nas paredes do copo e volte a pressionar a Função Turbo).

  • 2.

    Junte o vinagre e o vinho branco e programe 30 segundos na velocidade 9. De seguida, regule 5 minutos, a 100ºC na velocidade 3.

  • 3.

    Adicione a manteiga, as gemas, sal e pimenta a gosto e programe 8 minutos, a 37ºC na velocidade 3.

notes icon

Dicas

Este é um molho ótimo para acompanhar carnes mal passadas, peixe e espargos. Pode ser servido quente ou à temperatura ambiente.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.