Massa de Panquecas Yämmi

1 min | Prep: 1 min

Fácil

4-8 pessoas

Económico

Yämmi 2

Um pequeno-almoço combina sempre bem com panquecas e nem por isso é preciso despender de muito tempo do seu dia. Veja como preparar esta massa de panquecas, simples e rápidas de fazer. Escolha o seu topping preferido e delicie-se com umas panquecas logo pela manhã!

Ingredientes

  • 20 g de açúcar
  • 310 g de leite
  • 1 ovo
  • 45 g de manteiga amolecida + manteiga q.b.
  • 1 c. de chá de sal
  • 200 g de farinha sem fermento
  • 1 c. de chá de fermento em pó para bolos

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Coloque todos os ingredientes no copo e programe 1 minuto na velocidade 5.

  • 2.

    Deite uma noz de manteiga numa frigideira pequena, antiaderente, e deixe derreter. Verta uma concha de massa na frigideira e espalhe - a ligeiramente, dourando a panqueca de ambos os lados. Repita o processo com a restante massa e, se necessário, unte novamente com manteiga.

notes icon

Dicas

Pode servir com manteiga, doce, chocolate, etc.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.