Jelly Shots de Baileys Yämmi

3 min | Prep: 3 min

Fácil

10 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Jelly Shots de Baileys Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 6 folhas de gelatina
  • Água para demolhar qb
  • 250 g de café quente
  • 220 g de Baileys
  • 40 g de whisky
  • Chantilly qb para decorar (opcional)
  • Pepitas de chocolate ou de cacau qb para decorar

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Numa taça, demolhe as folhas de gelatina em água fria (a suficiente para as cobrir).

  • 2.

    Coloque no copo o café quente e a gelatina escorrida e misture 2 minutos a 95 ºC na velocidade 4.

  • 3.

    Adicione o Baileys, o whisky e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 4.

    Divida o preparado por cerca de 10 copos de shot (ou copos pequenos, sem os encher) e leve ao frigorífico cerca de 3 horas ou até solidificar. Sirva bem frios com chantilly por cima. Polvilhe com raspas de chocolate ou pepitas de cacau antes de servir.

notes icon

Dicas

Ideal para servir como sobremesa-digestivo original. Faça o chantilly na Yämmi.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar