Gelado Proteico de Morango e Manjericão Yämmi

242 min | Prep: 2 min

Fácil

4 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Gelado Proteico de Morango e Manjericão Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 300 g de morangos
  • 10 folhas de manjericão
  • 60 g de proteína whey de morango (Way UP)
  • 300 g de queijo cottage
  • Açúcar em pó ou adoçante a gosto (opcional)
  • Topping de morango a gosto
  • Morango qb para servir (opcional)
  • Folhas de manjericão qb para decorar (opcional)

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Coloque no copo os morangos lavados e sem o pé e as folhas de manjericão e programe 30 segundos na velocidade 8. Com a espátula, baixe o que se acumulou nas paredes e tampa do copo.

  • 2.

    Adicione a proteína whey de morango, o queijo cottage e açúcar em pó ou adoçante a gosto (opcional). Programe 1 minuto na velocidade 10.

  • 3.

    Na base e nas laterais de uma forma retangular pequena (ou em formas de gelado individuais de pauzinho), disponha um “fio” de topping de morango. Verta o preparado do copo por cima. Termine com um pouco de topping de morango na superfície do gelado.

  • 4.

    Cubra a forma com película aderente (ou os gelados individuais com a respetiva tampa) e leve ao congelador cerca de 4 horas.

  • 5.

    Sirva o gelado com morango fatiado e decore com folhas de manjericão.

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