Cheesecake Proteico Yämmi

133 min | Prep: 3 min

Fácil

3 pessoas

Médio

Yämmi 2/3

Cheesecake Proteico Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • Para a base:
  • 60 g de farinha de amêndoa
  • 2 c. de sopa de um adoçante culinário
  • 1 colher de sopa de creme (manteiga) vegetal para barrar
  • Para o recheio:
  • 150 g de iogurte natural
  • 200 g de ricota (ou queijo cottage zero)
  • 1 c. de café de essência de baunilha
  • 30 g de proteína whey de sabor a morango WAY UP
  • 6 g de gelatina em pó incolor neutra
  • Água qb
  • 3 c. de sopa de doce de morango zero adição de açúcar
  • Frutos vermelhos para decorar a gosto

Informação nutricional

Utensílios úteis

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Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Coloque no copo a farinha de amêndoa, o adoçante escolhido e o creme (manteiga) vegetal e programe 30 segundos na velocidade 4. Deve obter uma massa esfarelada.​

  • 3.

    Retire a massa (deve obter uma massa esfarelada) e forre o fundo de uma tarteira pequena de fundo amovível. Pique com um garfo e leve ao forno cerca de 10 minutos (ou até ficar dourada, sem deixar tostar demasiado).

  • 4.

    No copo limpo, coloque o iogurte natural, a ricota ou queijo cottage, a essência de baunilha e a proteína whey de sabor a morango WAY UP. Programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 5.

    Numa tacinha à parte, dilua a gelatina com um fio de água fria. De seguida, junte um fio de água quente e mexa bem. Adicione a gelatina ao copo e programe 1 minuto na velocidade 4.

  • 6.

    Coloque a mistura na base já cozida e leva ao frigorífico cerca de 2 horas no mínimo, ou até solidificar.

  • 7.

    Finalize o cheesecake com doce de morango na superfície e decore com frutos vermelhos a gosto.

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