Suspiros Fantasma Yämmi

29 min | Prep: 14 min

Médio

24 pessoas

Económico

Yämmi 2/3

Suspiros Fantasma Yämmi

Lista
Plano

Ingredientes

  • 2 claras
  • 1 pitada de sal fino
  • 250 g de açúcar em pó
  • 50 g de chocolate preto
  • 5 g de manteiga

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 160ºC.

  • 2.

    Insira o misturador na lâmina.

  • 3.

    Coloque no copo as claras e uma pitada de sal fino e programe 2 minutos na velocidade 4.

  • 4.

    Adicione o açúcar pó e programe 4 minutos na velocidade 4.

  • 5.

    Com a espátula, baixe o açúcar acumulado nas paredes do copo e programe mais 3 minutos na velocidade 4.

  • 6.

    Forre um tabuleiro de forno com papel vegetal.

  • 7.

    Transfira o preparado do copo para o saco pasteleiro e faça pequenas bolinhas de suspiro puxando a ponta para cima para moldar o topo de cada fantasma. Deixe um pouco de espaço entre os suspiros.

  • 8.

    Leve ao forno (160 ºC) cerca de 15 minutos ou até os suspiros estarem secos e levemente dourados por baixo (sem deixar escurecer). Retire do forno e deixe arrefecer.

  • 9.

    No copo limpo, coloque o chocolate partido aos pedaços e a manteiga e programe 5 minutos a 50 ºC na velocidade 1. Com o chocolate, faça os olhos dos fantasmas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar