A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Dumpling de Vegetais Yämmi XL

47 min | Prep: 47 min

Difícil

8 pessoas

Alto

Yämmi 2 XL

Dumpling de Vegetais Yämmi XL

Lista
Plano

Selecione o modo de preparação que pretende. Por defeito, está selecionada a receita sem robô.

Os Dumplings de Vegetais Yämmi são uma receita leve e saborosa, que combina uma massa delicada com um recheio fresco e nutritivo de legumes. Cozinhados ao vapor ou salteados, resultam num prato versátil, perfeito como entrada, snack ou até refeição principal, trazendo um toque oriental e saudável à sua mesa.
Experimente também as Trouxas de Couve Recheadas Yämmi XL.

Ingredientes

  • Para a massa
  • 250 g de farinha de espelta
  • 130 g de água
  • Para o recheio
  • 40 g de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 400 g de couve chinesa
  • 180 g de cogumelos shitake
  • 4 cebolinhas frescas
  • 60 g de cenoura
  • 200 g de brócolos
  • 100 g de molho de soja
  • 50 g de vinagre de arroz
  • 1200 g de água

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Para a massa: coloque na panela a farinha e a água e programe 3 minutos na Função Amassar.

  • 2.

    Transfira a massa para uma taça, cubra com um pano molhado e deixe descansar.

  • 3.

    Para o recheio: corte a couve em juliana bem fina, os cogumelos em fatias muito finas, as cebolinhas em fatias muito finas e a cenoura em juliana bem fina e separe pequenos floretes de brócolo.

  • 4.

    Coloque na panela o azeite e os dentes de alho esmagados e programe 4 minutos a 120ºC na velocidade 1.

  • 5.

    Adicione os legumes cortados e programe 7 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 6.

    Adicione o molho de soja e o vinagre e programe  8 minutos a 120ºC com a Rotação Inversa na velocidade 2. Se ainda ficar líquido no fundo da panela, escorra e reserve para servir com os dumplings.

  • 7.

    Trabalhe a massa numa superfície enfarinhada, divida em pequenas porções, estique com a ajuda do rolo da massa e faça pequenos círculos bem finos do diâmetro da palma da mão.

  • 8.

    Coloque uma colher de chá de recheio em cada círculo de massa, feche ao meio, passe um pouco de água na margem e faça pequenas dobras. Coloque os dumplings na bandeja de vapor.

  • 9.

    Coloque na panela 1200 g de água e assente a bandeja sobre a tampa da panela. Programe 25 minutos na Função Vapor.

  • 10.

    Sirva com molho de soja e sementes de sésamo ou com o molho que sobrou do recheio. Acompanhe com uma salada crocante ou sobre folhas de couve chinesa ao vapor.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar