Compota de Abóbora Yämmi

51 min | Prep: 51 min

Fácil

20 pessoas

Económico

Yämmi 2

Ingredientes

  • 800 g de abóbora já descascada
  • 350 g de açúcar amarelo
  • 1 pau de canela
  • Sumo de 1/2 laranja

Informação nutricional

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Corte a abóbora em pequenos cubos. Coloque a abóbora no copo e programe 10 segundos na velocidade 8. Com a espátula, faça descer os pedaços acumulados na parede do copo.

  • 2.

    Adicione o açúcar, o pau de canela e o sumo de laranja. Envolva os ingredientes com a espátula até ao fundo do copo e programe 50 minutos, a 100 °C, Rotação Inversa na velocidade 2.

  • 3.

    No fim do tempo, retire o pau de canela. Triture 30 segundos na velocidade 4 e vá aumentando, progressivamente, até à velocidade 7.

notes icon

Dicas

São muito apreciadas as nozes neste tipo de compotas. Se pretender, pode adicioná‑las no final do passo 3. Se gostar da compota com pedaços, basta eliminar o último passo da receita!

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.