Wraps-de-Camarão-salteado-com-salada-de-couve-roxa
Peixe

Wraps de Camarão salteado com salada de couve-roxa

15 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Saudáveis, leves e de nível nutricional equilibrado, assim são estes wraps de camarão salteado com salada de couve-roxa. Prepare-os em 15 min com a nossa receita apresentada abaixo.

Ingredientes

  • sal e pimenta q.b.
  • azeite q.b.
  • 2 dentes de alho
  • 300 g de miolo de camarão 60/80
  • 2 cenouras
  • ¼ de couve-roxa
  • 1 cebola roxa
  • 4 c. sopa de maionese
  • 2 c. sopa de molho de tomate
  • 4 tortillhas de milho
  • coentros q.b.
Preparação
Wraps-de-Camarão-salteado-com-salada-de-couve-roxa Wraps-de-Camarão-salteado-com-salada-de-couve-roxa Wraps-de-Camarão-salteado-com-salada-de-couve-roxa Wraps-de-Camarão-salteado-com-salada-de-couve-roxa

Preparação

Numa frigideira, aqueça um fio de azeite, junte os dentes de alho picados e deixe-os cozinhar por cerca de 2 minutos. Adicione os camarões e cozinhe-os até ficarem dourados. Reserve.

Numa taça, misture as cenouras raladas, a couve ripada finamente e a cebola laminada. Junte a maionese, o molho de tomate, sal e pimenta e misture muito bem.

Disponha sobre as tortilhas a salada de couve, em seguida acrescente os camarões e enrole-as bem até formar wraps. Corte-os ao meio e sirva polvilhados com coentros.

DICA: enrole os wraps com a ajuda de película aderente. Ajuda a conservar o sabor e assim pode transportá-los para onde quiser com facilidade.