- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 2 c. de sopa de azeite
- sumo 1 de limão
- 1 dente de alho picado
- 1/2 c. de sopa de sal
- 1/4 c. de sopa de pimenta branca
- 200 gr de iogurte grego
- 1/2 pepino sem semente, sem casca e picado
- 1 c. sopa de hortelã picada
- pão pita
Preparação
-
1.
Colocar numa taça o iogurte grego e juntar 1 dente de alho picado, o pepino cortado em cubos sem sementes e algumas folhas de hortelã picadas.
-
2.
Temperar com azeite, sal, pimenta branca e misturar tudo.
-
3.
Na grelha, adicionar um fio de azeite e colocar o pão pita a tostar dos dois lados.
-
4.
Retificar temperos e juntar umas raspas de limão ao molho.
-
5.
Empratar e servir com o pão pita grelhado.
-
6.
Adicionar o sumo de 1 limão à mistura de iogurte e envolver tudo com cuidado.
-
7.
Colocar a grelha a aquecer.