
Pão de queijo enformado com molho de tomate
135 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 120 min
Médio
8 pessoas
Económico
Experimente esta deliciosa trança!
Faça o preparado de pão segundo as instruções da embalagem e deixe a massa levedar num sítio húmido. Quando duplicar de volume, tempere-a com sal e pimenta e separe-a em três bolas iguais.
Amasse uma das bolas com o açafrão, outra com o pimentão-doce e a pasta de tomate e a terceira com os espinafres previamente batidos com um fio de azeite.
Coloque as três bolas de cores diferentes em taças individuais e deixe-as levedar por mais 30 minutos.
Estique as bolas, formando três rolos, e entrance-os, prendendo bem as pontas, de modo a criar uma trança gorda e comprida.
Pincele-a com o ovo batido e polvilhe-a com sementes de sésamo.
Leve a trança ao forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 30 minutos ou até estar uniformemente assada.