
Risoto de espargos
50 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 20 min
Fácil
2 pessoas
Económico
prenda a preparar esta receita vegetariana de tostas verdes e bowls de matcha, kiwi e maçã verde. É fácil de fazer e fica pronta em vinte minutos. Experimente.
Numa taça, misture o iogurte com a maionese e o dente de alho picado finamente. Reserve.
Numa frigideira com um fio de azeite, cozinhe os espargos até ficarem bem dourados. Tempere-os com sal e reserve.
Torre as fatias de pão na torradeira e barre-as com o molho de iogurte e maionese.
Coloque por cima os espargos, fatias de abacate e a curgete ralada finamente.
Regue com o sumo das limas e polvilhe com as raspas. Num liquidificador, coloque a banana congelada, 1 kiwi descascado, a bebida de aveia e o matcha
Triture até obter um puré de fruta consistente.
Sirva com as tostas.
Verta em 2 bowls e decore com a maçã em fatias, o outro kiwi e sementes a gosto.