Carne

Tostadas de frango

40 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Esta receita de tostadas de frango é infalível e resolve qualquer jantar de última hora. Simples de preparar, são deliciosas. Experimente e comprove.

Ingredientes

  • Para o frango:
  • 600 g de peito de frango
  • Azeite q.b.
  • 1 chávena de molho barbecue
  • 2 c. sopa de raspa de lima
  • 1 lima (sumo)
  • 1 dente de alho
  • 1 c. sopa Jalapeños cortado Old el Paso
  • Para a salsa:
  • 1 c. chá de cominhos em pó
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 tomates de rama grandes
  • 3/4 de manga
  • 2 c. sopa de Jalapeños cortados Old el Paso
  • 1 cebola roxa
  • 2 c. sopa de coentros picados
  • 1 c. sopa de raspa de lima
  • 1 lima (sumo)
  • 1 c. sopa de tequila Tiscaz
  • 1 chávena de feijão veg chilli Creationz Heinz
  • Óleo q.b.
  • 4 Wraps Zanuy Sementes
  • 1 embalagem de Molho Dip Guacamole Mexifoods
Preparação

Preparação

Corte o peito de frango em tirinhas e regue com uma colher de sopa de azeite, o molho barbecue, a raspa e o sumo de lima e o dente de alho picado finamente. Numa frigideira, com um fio de azeite, frite o frango até as tiras estarem bem coradas e cozinhadas. Antes de terminar polvilhe com os jalapeños, misture e reserve.

Numa taça misture os cominhos, uma pitada de sal e pimenta, os tomates e a manga cortados em cubinhos, os jalapeños, a cebola roxa picada finamente, os coentros, o sumo de lima e a tequilha. Envolva tudo muito bem e deixe marinar cerca de 15 minutos.

Enquanto isso, aqueça o feijão veg chilli e noutra frigideira aqueça um fundo de óleo até estar bem quente e frite os wraps até estarem estaladiços e crocantes. Retire, escorra o excesso de gordura e comece a montar as tostadas.

Disponha as tortilhas seguidas do feijão, do molho salsa Guacamole e finalize com o frango e a marinada de manga e tomate. Repita o processo até terminar as tortilhas e os ingredientes.