Valores por porção
Calorias
341KCAL
Lípidos
23,29g
Saturados
3,16g
Hidratos
14,86g
Proteínas
14,26g
Açúcares
13,81g
Fibras
5,68g
Sal
1,07g
Receitas
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Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Descubra como fazer uma receita de Tofu Panado com Ervas. Descubra quais os ingredientes necessários aqui!
Corte o tofu em fatias com cerca de 1 cm e coloque-as sobre papel absorvente, para retirar o excesso de água.
Coloque num pirex o azeite, o óleo de sésamo, o sumo de limão e os alhos e o gengibre esmagados e envolva tudo.
Acrescente o tofu, tempere-o com o sal, pimenta e os cominhos e envolva tudo na marinada. Deixe repousar por 1 hora no frio.
Prepare a salada. Descasque e corte a beterraba em meias-luas para uma tigela. Adicione a laranja e a maçã em gomos e a salada aromática e misture tudo. Reserve.
Para o vinagrete, coloque todos os ingredientes num copo de varinha mágica e emulsione até ficar homogéneo. Reserve.
Junte todos os ingredientes para o mix panado num prato e misture bem.
Retire as fatias de tofu da marinada, escorra-as e passe-as pelo mix de ambos os lados, até ficarem bem cobertas.
Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e toste as fatias de tofu de ambos os lados, com cuidado. Sirva o tofu panado com a salada regada com o vinagrete.