
Noodles com tofu e ervilhas
20 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 40 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Este prato é uma excelente opção para quem gosta de tofu! Este prato é fácil de preparar e combina o crocante da broa com a maciez do tofu! Experimente!
• Numa tacinha, coloque o sumo de limão, 1 dente de alho picado finamente ou ralado, uma pitada de sal e outra de pimenta, pimenta-de-caiena, coentros picados e um fio de azeite.
• Deixe marinar o tofu nesta mistura de um dia para o outro.
• Coza as batatas com a pele em água a ferver temperada com sal.
• Num robô de cozinha, triture a broa com o restante dente de alho e coentros. Regue com um fio de azeite e misture muito bem.
• Numa frigideira com um fio de azeite, refogue a cebola laminada até ficar bem tenra e dourada. Retire-a e reserve.
• Sem lavar a frigideira, frite o tofu de todos os lados, até ficar bem corado.
• Coloque o tofu num tabuleiro de forno e cubra-o com a cebola e a broa.
• Ponha as batatas cozidas à volta e regue com um fio de azeite.
• Leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por cerca de 15 minutos ou até a broa ficar dourada.