Carne

Tiras de Novilho Salteadas com Rebentos de Soja e Alho-Francês

25 min

4 pessoas

Médio

Médio

Uma combinação de texturas que o vai surpreender!

Ingredientes

  • 800g de escalopes de vaca
  • 300g de rebentos de soja
  • 1 alho-francês médio
  • 225g de tomate cherry partidos ao meio
  • 1 lima
  • 2 c. chá de açafrão em pó
  • azeite q.b.
  • sal e pimenta rosa q.b.
Preparação

Preparação

Corte os escalopes em tiras finas e tempere-as com uma colher de sopa de azeite, sal, pimenta, açafrão e raspa de lima.

Corte o alho-francês em tiras muito finas com cerca de 10 cm de comprimento.

Leve um wok ou uma frigideira grande ao lume com 2 c. sopa de azeite e salteie as tiras de carne durante 4 minutos em lume forte.

Adicione o alho-francês, os rebentos de soja e continue a cozinhar, sempre em lume forte, durante 4 minutos. Finalmente adicione os tomates e deixe saltear.