
Patê de Salmão Fumado
2 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais30 min | Prep: 30 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Receita bio e saudável, experimente!
• Forre uma forma de bolo inglês (também pode usar aros de cozinha) com película aderente.
• Coloque na base da forma uma camada de pão, barre com queijo creme e adicione depois uma camada de salmão fumado.
• Tempere com sumo de limão e pimenta.
• Repita o processo até acabar o salmão.
• Termine com uma camada de pão escuro.
• Proteja a última camada com película aderente e coloque algum peso por cima (frascos de compota, por exemplo) e leve ao frio por 2 horas.
• Retire a terrine do frigorífico e desenforme-a com cuidado.
• Unte-a no topo e à volta com queijo creme e polvilhe-a com cebolinho picado.