
Teriyaki de atum com crosta de sésamo
25 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais25 min | Prep: 25 min
Fácil
4 pessoas
Económico
Receita rápida e fácil de preparar, experimente!
Embeba bem o atum no molho teriyaki e deixe-o repousar por 10 minutos.
Num tabuleiro, misture as sementes de sésamo brancas e pretas.
Escorra o excesso de molho do atum e role-o de seguida sobre as sementes de sésamo, de forma a cobri-lo na totalidade.
Aqueça uma frigideira antiaderente e grelhe o atum por 1 minuto de cada lado.
Sirva fatiado.
Pode acompanhar com uma salada de pepino cortado em fatias ou rodelas e temperada com um vinagrete feito com 2 c. sopa de vinagre de sidra, 1 c. chá de molho de soja e 1 c. sopa de açúcar (deixe o pepino repusar neste molho durante 10 minutos).