Carne

Tempura

Chef Marlene

Chef Marlene Vieira

Chef de cozinha de base tradicional portuguesa, criativa e atual, onde os ingredientes nacionais inspiram pratos cheios de sabor e texturas.

5 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Para os apreciadores de comida asiática.

Chef Marlene

Chef Marlene Vieira

Chef de cozinha de base tradicional portuguesa, criativa e atual, onde os ingredientes nacionais inspiram pratos cheios de sabor e texturas.

Ingredientes

  • 150gr amido de milho
  • 150gr farinha
  • 1 c. chá de fermento
  • Sal q.b
  • 250gr de água com gás gelada
  • 1 ovo
Preparação

Preparação

Juntam-se todos os ingredientes secos (amido de milho, farinha, sal).

Adiciona-se o ovo e, por fim, a água das pedras.

Mexe-se energicamente com varas de arame até ficar homogéneo.

A tempura deve ser feita imediatamente antes de ser utilizada, pois vai perdendo a fermentação.