Sobremesa

Tarteletes de pêssego e requeijão

45 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Estas tarteletes de pêssego e requeijão tornam qualquer dia um pouco melhor. Esta receita é simples e fácil de fazer, e o resultado é uma sobremesa muito saborosa.

Ingredientes

  • 1 embalagem de massa quebrada Continente Fácil&Bom
  • 1 requeijão de ovelha
  • azeite q.b.
  • sal q.b.
  • pimenta-preta q.b.
  • manjericão q.b.
  • 2 pêssegos
  • 1 c. sopa de açúcar
  • 2 c. sopa de vinagre balsâmico
Preparação

Preparação

Corte 4 círculos de massa iguais e forre 4 minitarteiras de fundo amovível com os mesmos. Cubra-os com papel vegetal e grão seco e leve-os aos forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar bem dourada. Tire do forno, descarte o papel e o grão e deixe arrefecer.

Divida o requeijão cortado em pedaços pelas tartes, tempere com um fio de azeite, sal, pimenta preta e manjericão picado.

Numa taça, misture os pêssegos cortados em fatias com o açúcar e o vinagre balsâmico. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.

Coloque a fruta por cima do queijo nas tarteletes. Sirva de imediato.