
Panquecas de requeijão
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 45 min
Fácil
4 pessoas
Médio
Estas tarteletes de pêssego e requeijão tornam qualquer dia um pouco melhor. Esta receita é simples e fácil de fazer, e o resultado é uma sobremesa muito saborosa.
Corte 4 círculos de massa iguais e forre 4 minitarteiras de fundo amovível com os mesmos. Cubra-os com papel vegetal e grão seco e leve-os aos forno pré-aquecido a 180ºc por cerca de 20 minutos ou até a massa ficar bem dourada. Tire do forno, descarte o papel e o grão e deixe arrefecer.
Divida o requeijão cortado em pedaços pelas tartes, tempere com um fio de azeite, sal, pimenta preta e manjericão picado.
Numa taça, misture os pêssegos cortados em fatias com o açúcar e o vinagre balsâmico. Deixe marinar por cerca de 10 minutos.
Coloque a fruta por cima do queijo nas tarteletes. Sirva de imediato.