
Filhoses de Natal Portuguesas à Moda Antiga
30 min Fácil
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisPrep: 50 min
Médio
4 pessoas
Económico
Uma sobremesa espectacular!
Aqueça o forno a 180ºC. Disponha a massa sobre uma superfície peneirada com farinha e faça um círculo com a forma a utilizar. Unte a forma com manteiga.
Coloque a massa na forma e pique com um garfo. Leve ao forno durante 5 minutos. Faça o puré cozendo 500g de abóbora em pouca água até ficar tenra. Triture. Num recipiente, misture o puré de abóbora, o açúcar, o ovo, as natas, a farinha e o gengibre.
Coloque o preparado anterior dentro da forma. Leve ao forno durante 20 minutos. Sirva quente ou fria.