Vegetariano

Tarte Picante de Legumes

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

35 min

6 pessoas

Fácil

Económico

Um prato vegetariano com um toque surpresa.

Mini Chefs Diana e Bernardo

Diana e Bernardo

Aventura e energia são as palavras que melhor descrevem esta dupla

Ingredientes

  • 1 base de massa quebrada
  • Ervilhas q.b.
  • 1 caule alho francês
  • 1/4 pimento vermelho
  • 100g cogumelos frescos laminados
  • 1 cenoura pequena descascada
  • Pimentos malagueta ou padrón
  • 1 courgette pequena com casca
  • 150g natas de soja
  • 2 ovos
  • 100g queijo mozarela ralado para polvilhar
  • Sal q.b.
  • Pimenta de Caena q.b.
  • Azeite q.b.
Preparação

Preparação

Corte os legumes em juliana.

Pré-aqueça o forno a 200º.

Salteie os legumes numa frigideira com o azeite, o sal e a pimenta de Caena durante 10 min. (Se os pimentos malagueta forem picantes, tenha atenção à quantidade de pimenta).

Forre uma tarteira com a massa quebrada.

Quando os legumes estiverem cozinhados, junte as natas de soja, os ovos batidos e deixe cozinhar 30 segundos.

Forre a tarteira com os legumes e cubra com queijo.

Leve ao forno por cerca de 12 minutos.

Desenforme e sirva.