Entrada

Tarte fina de tomate e chouriço

30 min

4 pessoas

Fácil

Económico

Veja como é possível fazer um prato saboroso e original sem gastar muito dinheiro.

Ingredientes

  • 200g de massa folhada
  • 10 rodelas de chouriço
  • 4 tomates chucha maduros
  • 2 folhas de manjericão
  • 2 c. de sopa de mostarda
  • parmesão em raspas q.b
  • azeite q.b
  • sal q.b
  • pimenta q.b
Preparação

Preparação

Aqueça o forno a 200ºC. Recorte 4 quadrados da massa folhada e pique a sua base com a ajuda de um garfo. Corte o tomate em rodelas com 0,5 cm de espessura. Espalhe a mostarda na massa folhada.

Coloque por cima as rodelas de tomate e as folhas de manjericão picadas. Corte as rodelas de chouriço com metades e coloque por cima do preparado da massa. Tempere com sal, pimenta e um fio de azeite.

Leve ao forno durante 10 minutos. Sirva quente com umas raspas de queijo parmesão e umas folhas frescas de manjericão.