Tarte de Maçã e Canela

Prep: 50 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Experimente esta deliciosa tarte de maçã e canela sem açúcar. Com a ajuda do slicer da coleção À Roda da Alimentação vai conseguir cortar cada gomo de maçã em fatias mais finas.

Ingredientes

  • 150 g de farinha de trigo integral
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de farinha de aveia
  • 130 g de óleo de coco
  • 70 ml de água
  • 1 c. de sopa de sementes de linhaça
  • 1 c. de sopa de sementes de chia
  • 3 maçãs verdes
  • Canela em pó a gosto
  • 1 gema

Preparação

  • 1.

    Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.

    Para a massa, coloque numa taça todos os ingredientes e misture bem com as mãos até formar uma bola. Estenda a massa numa superfície enfarinhada com um rolo, formando um retângulo fino.

  • 3.

    Corte as maçãs com a lâmina e, com a ajuda da faca, corte cada gomo em fatias finas. Disponha-as por cima da base e polvilhe com a canela. Separe a clara da gema com a ajuda do copo multifunções 6 em 1, pincele a massa a toda a volta com a gema e leve ao forno durante 20 minutos.

  • 4.

    Se preferir, utilize uma embalagem de massa quebrada de compra.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.