Tarte de Lima e Coco Vegan

40 min | Prep: 40 min

Fácil

10 pessoas

Médio

Siga aqui passo a passo a receita desta fantástica tarte de lima e coco.

Ingredientes

  • 400 g de creme de coco
  • 120 g de creme vegetal
  • 300 g de bolachas digestivas sem glúten
  • 4 limas (sumo)
  • 1 lata de leite condensado de coco

Preparação

  • 1.

    Coloque o creme de coco no frigorífico durante 24 horas.

  • 2.

    Para a base, derreta o creme vegetal e triture as bolachas.

  • 3.

    Junte os dois ingredientes e misture.

  • 4.

    Deve obter uma areia húmida.

  • 5.

    Coloque o preparado num a forma redonda de 20 cm de diâmetro, espalhando para conseguir obter uns bordos altos.

  • 6.

    Leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.

  • 7.

    Retire e deixe arrefecer na totalidade.

  • 8.

    Com a ajuda de uma batedeira, bata o sumo das limas com o leite condensado de coco e o creme de coco.

  • 9.

    Verta este creme sobre a base e leve ao frio pela menos durante 2 horas.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.