![](/media/idcbcsku/shots-de-lima-2_feed.jpg?anchor=center&mode=crop&width=304&height=228&rnd=133619080745830000&format=webp)
Jelly Shots de Caipirosca Yämmi
11 min Médio
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animais40 min | Prep: 40 min
Fácil
10 pessoas
Médio
Siga aqui passo a passo a receita desta fantástica tarte de lima e coco.
Coloque o creme de coco no frigorífico durante 24 horas.
Para a base, derreta o creme vegetal e triture as bolachas.
Junte os dois ingredientes e misture.
Deve obter uma areia húmida.
Coloque o preparado num a forma redonda de 20 cm de diâmetro, espalhando para conseguir obter uns bordos altos.
Leve ao forno pré-aquecido durante 10 minutos.
Retire e deixe arrefecer na totalidade.
Com a ajuda de uma batedeira, bata o sumo das limas com o leite condensado de coco e o creme de coco.
Verta este creme sobre a base e leve ao frio pela menos durante 2 horas.