A sua Lista de Compras

0 produtos

Este subtotal não inclui o custo de entrega. Quando passar a lista para o carrinho do Continente Online, este subtotal poderá ser ajustado considerando as quantidades mínimas de encomenda de cada produto.

Subtotal

€ 0,00

Comprar loja online

Pretende eliminar todos os produtos da sua lista?

Jelly Shots de Caipirosca Yämmi XL

269 min | Prep: 14 min

Médio

60 pessoas

Médio

Yämmi 2 XL

Jelly Shots de Caipirosca Yämmi XL

Lista
Plano

Os Jelly Shots de Caipirosca Yämmi são uma forma divertida e original de reinventar o clássico cocktail brasileiro, tornando-se na opção perfeita para festas e convívios. Combinam a frescura da lima e o toque marcante da vodka numa textura gelatinosa que surpreende a cada dentada.
Se for amante de bebidas com vodka, experimente o Cocktail Granizado de Melancia Yämmi e o Cocktail de Espumante e Sorvete Yämmi.

Ingredientes

  • 36 g de gelatina neutra
  • 240 g de água
  • 200 g de açúcar
  • 30 limas
  • 240 g de vodka
  • Hortelã q.b.

Informação nutricional

Utensílios úteis

Tem outra versão da Yammi?

Preparação

  • 1.

    Num recipiente, demolhe as folhas de gelatina cortadas aos pedaços em água q.b. Reserve.

  • 2.

    Coloque na panela 240 g de água e o açúcar e programe 7 minutos a 100 ºC na velocidade 3.

  • 3.

    Junte a gelatina escorrida, programando 5 minutos na velocidade 3. Retire a tampa e deixe arrefecer durante 15 minutos.

  • 4.

    Com a ajuda de uma faca, corte as limas ao meio longitudinalmente e retire toda a polpa para tirar o sumo (devem ficar ocas, somente com a casca e a parte branca bem limpa. Faça-o cuidadosamente, para não romper a casca). Seque-as com papel absorvente e reserve.

  • 5.

    Adicione na panela o sumo de lima (coado, se necessário) e a vodka, recoloque a tampa e programe 2 minutos na velocidade 3.

  • 6.

    Encha as metades de lima com o preparado da panela. Polvilhe com um pouco de hortelã picada e leve ao frigorífico cerca de 4 horas ou até a gelatina ficar bem firme. Corte cada metade de lima ao meio e mantenha no frio até à hora de servir.

Gostou desta receita?

Conte-nos o que achou!

Avalie esta receita

Min. 30 caracteres

Campo incorreto

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.

Também vai gostar