Sobremesa

Tarte de Creme de Café e Framboesas

Prep: 15 min

Fácil

10 pessoas

Económico

Tarte de Creme de Café e Framboesas, uma combinação feita no Céu.

Ingredientes

  • 200 ml de natas
  • 200 g de queijo mascarpone
  • 1 café forte
  • 200 g de açúcar de coco
  • 1 base para tarte
  • 250 g de framboesas
  • Amêndoas laminadas q.b.

Preparação

  • 1.

    • Bata as natas com a batedeira até ficarem firmes.

  • 2.

    • Junte-lhes o queijo mascarpone, o café e o açúcar de coco e bata novamente,
    até formar um creme suave e sem grumos.

  • 3.

    • Espalhe esta mistura sobre a base para tarte.

  • 4.

    • Decore a tarte com as framboesas e amêndoas laminadas e leve-a ao frigorífico por cerca de 1 hora.