Vegetariano

Tarte de Cogumelos com Tofu

30 min

4 pessoas

Fácil

Médio

Uma tarte deliciosa de cogumelos.

Ingredientes

  • 300 g de massa folhada
  • 400 g de cogumelos variados
  • 100 g de tofu
  • 50 g de cebola
  • 10 g de alho
  • 30 g de farinha de trigo
  • 10 g de tomilho fresco
  • Azeite q.b.
  • Flor de sal e pimenta branca q.b.
Preparação

Preparação

Corte o tofu e os cogumelos em lâminas. Leve ao lume uma frigideira com azeite, o alho picado e a cebola cortada em meias-luas.

Junte os cogumelos laminados e o tofu, tempere com o tomilho picado, sal e pimenta. Envolva tudo com a farinha e junte um pouco de água. Deixe cozinhar durante 3 minutos.

Forre uma forma de tarte com a massa folhada e verta aí o recheio. Leve ao forno pré-aquecido a 220º C durante 10 minutos, baixando de seguida para 160º C, deixando acabar de cozinhar durante 20 minutos.

Retire do forno, deixe arrefecer e sirva acompanhado com uma salada ou arroz de legumes.