- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Receitas
- Garrafeira
- Decoração e Jardim
- Gravidez e Bebé
- Animais
- Continente Online
- Mundo Continente
Receitas
Ver tudo em receitasGarrafeira
Ver tudo em garrafeiraDecoração e Jardim
Ver tudo em decoração e jardimGravidez e Bebé
Ver tudo em gravidez e bebéAnimais
Ver tudo em animaisIngredientes
- 375g de manteiga
- 300g de açúcar
- 250g chocolate amargo
- 5dl de natas
- frutos vermelhos para decorar
- 1 base massa quebrada
- 1 folha papel vegetal
Preparação
-
1.
Forre a forma da tarte com a massa quebrada. Molde bem, coloque uma folha de papel vegetal por cima e encha com algo para fazer peso (ex: feijão) e para impedir que ela cresça demasiado. Leve ao forno para cozinhar cerca de 20 minutos.
-
2.
Junte o chocolate, a manteiga e as natas e leve ao micro-ondas para derreter, cerca de um minuto.
-
3.
Retire a folha de papel vegetal e o peso (feijão) e coloque a base da tarte num prato. Mexa o creme de chocolate e deite dentro da base. Leve ao frio um pouco, antes de servir.
-
4.
Decore com framboesa e mirtilos, um ramo de hortelã e polvilhe com açúcar em pó.