Sobremesa

Tarte de abacate e lima

Prep: 15 min

Fácil

8 pessoas

Médio

Abacate, delicioso até nas sobremesas!

Ingredientes

  • Ingredientes para a base
  • 40g de coco ralado
  • 30 g farinha de aveia
  • 80g tâmaras medjool
  • 30g óleo de coco
  • Ingredientes para o recheio
  • 70 ml sumo de lima fresco
  • Raspa de 1 lima
  • 250 g abacate (polpa)
  • 230g natas de coco
  • 120 g xarope de agave
  • 40g óleo de coco
  • 1 c.chá de extrato de baunilha

Preparação

  • 1.

    Coloque todos os ingredientes da base num processador de alimentos e processe até obter uma massa pegajosa e quebradiça; coloque a massa numa forma própria redonda de 18 cm e pressione bem no fundo para obter uma camada uniforme e grossa; coloque a base no frigorífico

  • 2.

    Misture todos os ingredientes do recheio até ficar homogéneo e cremoso.

  • 3.

    Retire a base do frigorifico e verta o recheio por cima. Deixe a tarte no congelador por pelo menos 3 horas antes de servir.